планета Поэтян и РасскаЖителей

Письма и Послания
«спи сладко»
Мартова Анна

Логин:
  
Пароль:

спи сладко

                             * * *

В такие моменты как сейчас все кажется неправильным. И люди не те, и ручка плохо пишет, и бумага не шуршит. Но ты все равно не смотря, ни на что пишешь то, что думаешь, пишешь то, что видишь.
Так холодно. Очень замерзла. Вокруг все закутались в шарфы и выглядывают только глаза. И если бы можно было, то и глаза спрятались бы за шарфами и большими воротниками. Глаза холодные. Они словно заледенели.
  
Я чувствовала холодную грусть. Такая бывает только тогда, когда ты уже долгое время ничего не хочешь. Изо дня в день все повторяется. И свою грусть ты не замечаешь. И в один прекрасный момент ты осознаешь, что ничего не замечаешь, что ты ничего не чувствуешь. Что все мысли куда-то ушли и не хотят возвращаться к тебе. Тогда и настает холодная грусть. Она такая тоскливая… холодная… нежная…
  
Кофе остыл.
Ухожу.  


Добавить в альбом

Голосовать

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™