планета Поэтян и РасскаЖителей

Письма и Послания
«Как все, может быть!»
Себастьян Перейро

Логин:
  
Пароль:



Как все, может быть!

Пройдет время, будут знакомства, ухаживания, букеты, розы на первое свидание, которые ты не любишь, но примешь, и из вежливости не чего ему не скажешь. Мужчины будут мелькать в твоей жизни, как машины на шоссе, жадный,  самолюбивый, женатый….Все не то… И все же ты встретишь его, того, кто заполнит твое сердце чувством… Ты будешь спешить с работы, скорее к нему, скорее бы его бы увидеть… Ты перестанешь ставить бесшумный режим на телефоне, боясь пропустить его звонок, и мысли о нем не будут покидать тебя не на минуту. Друзья, встречи, кафе… все отойдет, и будет одно лишь желание скорее заглянуть ему в глаза….
И снова по новому ты посещаешь свои любимые города, в которых ты отдыхаешь душой, и выходные снова наполняются эмоциями… Суздаль, Владимир, Сергиев-Пасад, Ростов, Истра, Рязань, Александров… Ты будешь открывать ему свой мир, ты привьешь  свою любовь ко всему старинному, архитектуре, искусству, фотографии…
И вот вы уже живете в месте, прошел год, романтика прошла, быт и работа грызут и отдаляют вас друг от друга, скандалы становятся чаще… Ты мечтаешь о переменах, ты так хочешь детей, а ему это не нужно, у него есть ребенок от прошлой семьи, все его устраивает, и оклад, который казался тебе таким огромным, когда вы начали встречаться, и постоянная должность за которую он держится и боится потерять… Но ты любишь его! И терпишь с надеждой, что все еще исправиться, что он захочет того о чем мечтаешь ты! О том чего ты так ДОСТОЙНА….
И однажды, лежа в постели ночью он спросит тебя обо мне. О тех отношениях, что были до него. И что ты ему скажешь? В памяти сразу вспыхнут воспоминания, на лице появится улыбка, и ты прошепчешь: - Он был веселым, и мечтал о том, что бы я была счастливой…
Он был человеком слова, и гордился мной, опекал и боялся за меня. Он мог меня рассмешить и умел это делать.
Не чего для меня не когда не жалел… Но был ревнив, меня это убивало…
Я брала работу на дом, и ложась уже под утро в кровать, прижималась к нему стараясь согреться, а он так громко и раздражающе скрежетал зубами.
Мы часто ссорились.
А он был счастлив…
И я…
Ревнивец.
Псих.
Но в то же время заботливый и любящий…
Он умел любить. Любить так, как еще никто и никогда.
В порыве ревности он мог разбить себе руки в кровь, кричать, послать меня, выгнать, и тут же выскочить за мной в мороз, босиком идти по снегу, извиняясь…
Тогда твой парень спросит тебя, ревниво наморщив лоб: - Если он такой хороший, то почему вы расстались?...
И ты чуть слышно прошепчешь:
- Я устала от его любви…


Добавить в альбом

Голосовать

(Голосов: 2, Рейтинг: 4.5)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™