планета Поэтян и РасскаЖителей

Лирика прозаическая
«Тяжёлая правда»
дама с тараканом

Логин:
  
Пароль:



Тяжёлая правда

Слишком светлым я хочу видеть мир, слишком чистым. Я верю в настоящую преданность, бесконечность любви и единство душ. Ищу это вокруг себя, не задумываясь раскрывая душу и протягивая сердце на ладошке. Я делала так всегда. В детстве надо мной смеялись за это, что казалось самым страшным, но, оказывается, дальше было только хуже. Люди почему-то тянутся к дерьму, опускаются до него. Они не смотрят в открытую душу, но унижаются перед грязными и пустыми. Они плачут из-за лгунов, при этом отворачиваясь от искренних людей. Они проклинают жестоких предателей, но трепещут перед ними, а преданно любящих жестоко бьют в спину. Я заметила, когда причиняют боль человеку, который был добродушно настроен, частичка его будто умирает. Он сам становится грубее, старается скрыться под маской. Так происходит почти всегда. Я не понимаю, почему со мной получается наоборот? Сколько бы пинков и плевков не получила, я остаюсь прежней. Чем больше боли на меня взваливают, тем отчаяннее я мечусь в поисках чистоты. Смотрю в глаза то одному, то другому, протягивая никому ненужное сердце. Я всё ещё верю, хотя в глазах постоянно стоят слёзы горечи, а протянутые руки уже дрожат от бессилия. С каждым новым разочарованием тот «багаж», что я несу для кого-то, становится всё больше и тяжелее. Я верю людям, но вижу только грязь. Нет того, с кем можно было бы поделиться тяжестью пережитого и тащить её вместе. Вся накопленная боль сидит внутри и жжётся всё сильней и сильней. Хуже этого только то, что море говна вокруг, похоже, тоже растёт. Оно душит, оно затягивает, а я ищу света…

Аудиозапись исполнения автора:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/virtwww/w_mega2610_c76ae6e2/http/bitrix/components/bitrix/player/class.php on line 725
Загрузка плеера



Добавить в альбом

Голосовать

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Обсуждения и отзывы

0  
Ленивое на регистрацию
:(как все верно-то..
Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™