планета Поэтян и РасскаЖителей

Афоризмы и Фразы
«Мысли и домыслы... (76)»
Лариса Луканева

Логин:
  
Пароль:



Мысли и домыслы... (76)

Бытует мнение, что страшненькие, но очень умные женщины страдают от недостатка мужского внимания. Они не страдают. Умной женщине вообще очень сложно полюбить мужчину. Она может полюбить только выдающегося человека.

Если человек расстроился, что его назвали бездарностью и опустил руки, значит, у него не было истинного интереса в этой работе.

Никогда бы не согласилась работать клоуном, не хочу, чтобы дети пугались и плакали.

Подарок женщине – материальное подтверждение любви, потому как слова нынче дёшевы. Нематериальный подарок тоже сгодится.

Все загадывают жить долго, я же хочу жить качественно, с пользой для себя и других.

Одним своим появлением я уже кого-нибудь обижаю и уязвляю в правах.  Позавтракав куском колбасы, оскорбляешь вегетарианца в лучших чувствах. Ещё придётся снять шубу из натурального меха, отдать любимого мужчину в пользу геев, и рожать до тех пор, пока детям будет совсем нечего кушать. К чёрту политкорректность!

Если он не послал меня на три буквы, значит, «запал».
26 февраля 2011 г.

На фото работа автора. Запах диких яблок. Холст, акрил. 40х50 см.








Добавить в альбом

Голосовать

(Нет голосов)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™