планета Поэтян и РасскаЖителей

Стихи белые и вольные,Разное,Если жанр отсутствует,Взрослая песочница,Лирика поэтическая,Поэмы,Авторская песня,Поэтические опыты,Альтернативная поэзия,Стихи Любовные,Стихи Пейзажные,Стихи Философские,Поэзия Экспериментальная,Стихи Социальные,Запихнутое
«Сумятица.»
Светлана Рындина

Логин:
  
Пароль:



Сумятица.

Если вам доводилось выпивать с пьяницами, вы наверное знаете об одной их особенности: они наполняют вам стакан только для того, чтобы беспрепятственно осушить собственный. Пока вы продолжаете пьянствовать с алкоголиком, выпивка кажется ему вполне приличным занятием. Двое — это уже компания. Пока бутылка не опустошится, пьяница, даже если вы ни разу не выпьете до дна, будет подливать и подливать вам спиртного. И вновь и вновь наполнять свой стакан.


Продли мою молодость
Своей непревзойдённостью,
Расцелуй мои родинки
Даже если интимные
Моя предрасположенность
К твоей распылённости
Уже расставила зонтики
На свои эти.. Режимные..
слёзы.
01.03.2011г.


Добавить в альбом

Голосовать

(Голосов: 6, Рейтинг: 4.67)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™