планета Поэтян и РасскаЖителей

Проза,Философия,Психоделическая проза,Психологическая проза
«Смятые металлические книги»
Jess Dale

Логин:
  
Пароль:

Смятые металлические книги


Середина недели вновь  легла на мои плечи. Когда выходишь на простор, становишься маленьким, как оловянный солдатик.  Я начал с измены  имени. Скульптуры  оплавились и об этом необходимо рассказать.
По столам  прыгали крошки, значит система работала. Жёваные металлические объедки собирались в горы книг.
Никак не наступал покой на берегу, одуванчики роняли свои причёски, смотрят на них  красивые  не загрязненные даже капиллярами глаза. Под футболку залетел озорной ветер и отвлёк на мгновение от вязких мыслей, полузастывший клей в кастрюле с крышкой скальпа  вытянул  уже световые расстояния лесочных нитей.
Я свил гнездо на свалке автомобилей, капоты морщатся под  тяжестью моего тела, которое дышит в сторону неподменной космичности. Ничего не могу поделать с головой,  успокою пасть истерики в следующей главе. Алкогольный супермаркет  отобрал мои деньги, рыбьи головы всегда кстати дворовым кошкам.
Пули, выточенные из кости, стучат в грудь берега. На  мачте идущего судна развевается флаг буревестника. Закрыл с лязгом эту книгу, искры посыпались в  пыльный сундук, куда незамедлительно рухнула  и она сама следом в глубину.
Девушка молодая  причесанная опрятно одетая метафигурированная в зеркале сколотых фотопленок.  Бирюзовые бусы из неких несъедобных соцветий нарисовал для неё упорный почитатель, в таких случаях  фигурки часто падают с безукоризненной точностью мимо. Она не заносчива, насколько удачно мне удалось её понять, но себя уважает, что меня сводит с ума, и я называю это  утончённой гордостью. В сегодняшнем выпуске газеты "Красота восходящего мира восхищает твоё нежное сердце" мы  прочли статью, написанную ужасным слогом. Пчел не тошнит мёдом, но деревья, окидывающие наш стол под небом тенью, стали бумагой - мы читаем. Я - автор, автора должны здесь не понимать большинством, своего рода защитный механизм, способный обличить любую ловкую подделку, этот  послужной список  сложен неспроста. Делай  от чувства, как  мы. Её губам  я посвятил целый простор нежности, и когда её нет уже просто не получается стать нечестным.
Те газеты мы пишем друг другу и листаем, когда пьем зелёный чай из слонов - есть фарфор, нет фарфора. При разного рода движениях ссыпается различное количество букв, но можно, конечно, и незамысловато отряхнуть себя статьёй о ней.
2011


Добавить в альбом

Голосовать

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™