планета Поэтян и РасскаЖителей

Романы,Мемуары,Философия,Лирика прозаическая
«Может, не стоит?»
Elit Bestia

Логин:
  
Пароль:

Может, не стоит?

Время течет вяло и медленно. Оно проходит и проходит. А я остаюсь в том же состоянии. Состоянии апатии, полной бессмыслицы, полной пустоты. Я опять полюбила не того. Те, в кого я влюблялась всегда были чем-то непостоянным, какой-то иллюзией. Они рассыпались пеплом и исчезали, но не забывались. Годами терзали душу, пока не захлебывались в океане прошлого. Пока я сама не находила силы их топить. Теперь и ты так же... Мне бы не хотелось терять всё, что мне от тебя осталось - картинку твоей улыбки, твоих глаз, воспоминания твоих объятий. Мне нужно уничтожить все это самой, ибо все это с годами портится, превращаяь в болезненные гниющие язвы, как ни пытайся запомнить их чем-то светлым и красивым. С каждым днем они причиняют все больше боли.
Ты так дорог мне, ты - самое светлое, что у меня было... Мне так больно от того, что судьбы наши идут порознь. Возможно, пройдет ещё неделя и после я сожгу все, что помнила о тебе. И свою любовь. Хотя может быть стойт с надеждой хранить их где-нибудь в укромном уголке души? Ведь не зря говорят: главное - верить.


Добавить в альбом

Голосовать

(Нет голосов)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™