планета Поэтян и РасскаЖителей

Проза,Если жанр отсутствует,Песочница (начинающим),Пробы и Опыты,Прозаические опыты,Философия
«Обо всем по чуть-чуть»
Успенский Кирилл

Логин:
  
Пароль:

Обо всем по чуть-чуть

Знаете, трудно придумать слова, которые смогут пробудить в ваших душах хоть какие-то эмоции. Что-нибудь, что заставит оторвать задницы от стулов и задуматься над сказанным. Но если так, то возникает вопрос: что вообще в этой жизни легко? Думаем, думаем, господа. Что легко? Неужели такой трудный вопрос? Нет. Ответ приходит моментально. Вы скажете: "Ну... Легко на диване лежать, телик смотреть". Бред! Я не имею ввиду бесполезные занятия прожигающие ваши жизни! Вы только вникните: сотни тысяч таких же как и вы людей, сейчас бесполезно тратит свое время... А на что? Смотрят телевизор, играют в компьютерные игры, смотрят в интернете фильмы... В общем, удовлетворяют свои низменные, человеческие потребности. НО! Возникает вопрос: что вы вспомните когда смерть придет за вами? Как в первый раз закурили сигарету, как в первый раз выпили рюмку водки, как в первый раз укололись? ИЛИ ЧТО? Подумайте, что вы сделали хорошего за свою жизни? Подумайте, подумайте, я даю вам на это достаточно времени... Ответа нет. Ведь кинуть рубль безногому ветерану войны, просящему милостыню, это не хороший поступок. Если бы вы кинули в пластмассовый стаканчик с пожертвованием тысячу - это другое дело. Но ведь вы этого не сделаете. А почему? А потому что, деньги правят всем... Никто не расстанется с деньгами, сколько бы их у него не было. Всем нужны деньги, вопрос в том, кому они не нужны?
26 ноября 2011


Добавить в альбом

Голосовать

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™