планета Поэтян и РасскаЖителей

Проза,Если жанр отсутствует,Песочница (начинающим),Пробы и Опыты,Прозаические опыты,Философия
«Тромб»
Успенский Кирилл

Логин:
  
Пароль:

Тромб

Понимаете, у нас у всех,(я не исключаю себя из этого списка), в мозгу есть такой, своеобразный тромб. Мы не ощущаем его, но он мешает нам жить. Никогда не чувствовали, что вам жутко хочется сделать что-то, а нельзя? А почему - не понятно... Этот тромб называется мораль. Мораль дает нам цивилизованное общество, но не дает нам нормально жить. Она разъедает общество вечными "нельзя"... А что можно? Что, спрашивается, можно? Ничего. Жить вместе с моралью - значит жить в вечных оковах. А живут в оковах, кто? Правильно - рабы. МЫ, РАБЫ СВОЕЙ МОРАЛИ!!! Нужно быть терпимее к себе, и не корить себя за нечаянно сделанные поступки. За что нам должно быть стыдно? За то что мы хотим это сделать? Мы всего лишь навсего, удовлетворяем потребности. Ведь не всегда поступки сделанные против моральных принципов являются амморальными. Есть поступки, которые не хороши, но и не чудовищны. Нужно держать под контролем свою мораль, и правилно воспитывать своих детей. Иначе, вы вырастите таких же зомби, таких же рабов, как и вы... И в их мозгу будет более огромный, более ЧУДОВИЩНЫЙ, БОЛЕЕ УЖАСНЫЙ... ТРОМБ!!!
23 ноября 2011


Добавить в альбом

Голосовать

(Нет голосов)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™