планета Поэтян и РасскаЖителей

Если жанр отсутствует
«Девочка-Чёрный-Килознак»
Леонард Зиновьев

Логин:
  
Пароль:

Девочка-Чёрный-Килознак

Одна девочка работала копирайтером, и объём выполненной работы измеряла килознаками. На работе она сильно уставала и от этого пила. И однажды пришёл к ней непонятный дяденька, и попросил написать ему рекламный текст. Смотрит девочка-копирайтер, а это – реклама Преисподней! Написала та девочка текст рекламы. А когда пришёл час расплаты (в смысле, пришла пора за работу рассчитываться), тут непонятный дяденька заказчик девочку и спрашивает: «Ну, проси у меня в награду всё, что хочешь!». «Хочу», отвечает девочка, «за работой не уставать. И ещё хочу пить бросить!». «Будь по-твоему!» говорит ей дяденька. С того самого дня девочка не устаёт. В Преисподней без устали пашет. И зовут её теперь Девочка-Чёрный-Килознак. А пить она завязала, пересела на кокаин.


Добавить в альбом

Голосовать

(Нет голосов)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™