планета Поэтян и РасскаЖителей

Психоделическая проза
«Чёртик во мне»
Макаров Сергей

Логин:
  
Пароль:

Чёртик во мне

Совсем не давно понял я, что в меня вселился чертик . подумал малый безобидный . но вскоре он стал расти чернеть . и заполонять меня своей грязью . я начал с ним бороться как мог . но все было уже бесполезно он поглатил меня , мою речь , чувства, и действия. что делать? от меня начали отворачиваться люди , учеба скатилась в низ точнее упала , как камень в воду только мой камень упал не в воду а в грязь . чувствую что только одна клетка моего тела осталась светлой , доброй . как? она боролась , не знаю как но боролась . она чувствовала что это не я и знала что я герой . я зарядился от нее радостью , светом . а дальше . ну что дальше ничего . я победил и изгнал из себя самую маленькую часть зла и черноты . никогда не ожидал что переживу такое...
Впервые опубликовано на «МегаСлово»
© Сергей Макаров (Hanter) 2012


Добавить в альбом

Голосовать

(Нет голосов)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™