планета Поэтян и РасскаЖителей

Психоделическая проза
«Я странен для этого мира»
Макаров Сергей

Логин:
  
Пароль:

Я странен для этого мира

Все время замечаю , что этот мир не понимает меня и я никогда не понимал этот мир. Он то красочный или в следущее мгновение становится черным, серым. Меня никто никогда не поймет , истинного меня. Хотя я и сам иногда не понимаю себя. Все думают, что я веселый или псих. Не могу понять мир цветной или черно-белый. Что важнее создать радость или найти ее? Никто не поймет меня , потому что я чокнутый. Для меня мир не полосатый и не как шахматная доска. Он , как радуга над мостом и есть три типа людей которые идут по мосту , плывут под мостом и летят по радуге. Сам понимаю , что всю жизнь буду то плыть , то идти или лететь. Мир странен для меня...
Впервые опубликовано на «МегаСлово»
© Сергей Макаров (Hanter) 2012


Добавить в альбом

Голосовать

(Голосов: 4, Рейтинг: 3)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™