планета Поэтян и РасскаЖителей

Легенды и Выдумки
«Подслушанные мысли»
Елена Гайдамович

Логин:
  
Пароль:

Подслушанные мысли

И зачем я перебралась в этот город? Жила же себе с деревне. Мир, спокойствие, тишина... Сядешь отдохнуть у колодца - соседки все новости тебе расскажут. Где кто родился, кто с кем женился. Опять же, экология лучше. Ни тебе машин, ни заводов. Тоскливо, видишь, стало, тусовок захотелось... Опять же, замуж пора уже. А в деревне, из кого выбирать? Все завидные женихи уже свои гнёздышки имеют. Переженились... В городе, оно конечно, выбор самцов больше. Ну и конкуренция, соответственно, есть... Чуть зазеваешься - ухажёр улетел... К другой.

Недавно вот забрезжело счастье. Колечко подарил. Представительный такой. Жильём обеспечен. Я уж подумала: наконец-то гнездо своё совью... Но, не тут-то было. Появилась соперница. Хвост распустила... Оно, естественно, бой-то я ей дала. Пощипали мы друг друга изрядно. Однако, куда нам деревенским тягаться с ними, городскими... Они поярче, понапористей... Вобщем, улетел мой с городской красоткой. В тёплые края. Теперь я снова в поиске...

Город, он, конечно, даёт перспектив больше. Я как переселилась, сразу же - «приборахлилась». Бижутерийку кой-какую «надыбала». Надо ж соответствовать! В районе неплохом поселилась: рядом супермаркет, кафе. Так что с добычей пропитания проблем нет. Есть, конечно, и свои неудобства - алкаши шастают вечерами, в парке посидеть спокойно не дают. С подружками мы там местечко облюбовали... Подруг я завела - тьму. Вместе по тусовкам летаем. Стрекочим о том, о сём... Они, конечно и мне меж собой косточки перемывают... Но я им это прощаю. Зато новости все первой узнаю. Перед родственниками дереванскими есть чем похвастать... Как нибудь надо навестить-то родственничков деревенских.

Тут сорока слетела с ветки и отправилась по своим сорочьим делам.



Добавить в альбом

Голосовать

(Нет голосов)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™