планета Поэтян и РасскаЖителей

Рассказы и Истории,Проза,Юмор, Сатира, Ирония,Запихнутое,Пошлость
«В гардеробе»
Ген Кун

Логин:
  
Пароль:

В гардеробе

  Одна дамочка пришла к подруге к гардеробщице на работу, вдруг ей захотелось в туалет, по большому приспичило, но поскольку она была дамочкой с привилегиями, говорит,
- Ой, я в ваш туалет не пойду! Там у всех на виду, кабинки без дверок. Давай, - говорит,- закроем гардероб, я тут сяду между польт, в баночку сделаю.
Пока присела, начала срать, набежала очередь. Стучат. Возмущаются. Прибежал директор. – Что у вас тут!? Почему гардероб закрыт!?
Пришлось открыть дверь. Вонища! Стыдобища! И баночку не успели спрятать в попыхах. Директор сообразил, что тут дело конфузное, деликатно ушел, народ тоже рассосался, получив кто одежду, кто бирку. И та, значит, цаца – серунья говорит своей подруге,
- Ну вот! Хотела, как лучше, а получилось, как всегда.


Добавить в альбом

Голосовать

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Обсуждения и отзывы

0  
Николай Кровавый
А вот Диоген не стеснялся. Прямо на улице при людях и ссал, и срал, и онанизмом занимался. Сексом правда не занимался - жена умерла, а других он, как очень верный муж, не хотел. Но при её жизни трахался тоже на улице.
0  
Ген Кун
Цитата
Николай Кровавый пишет:
и онанизмом занимался.
Алексей Панин тоже шороху даёт, прямо на глазах у полицейских дрочил, клал он на них! :D
Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™