планета Поэтян и РасскаЖителей

Миниатюры
«Мысли и домыслы... (200)»
Лариса Луканева

Логин:
  
Пароль:



Мысли и домыслы... (200)

«Нормальную бабу» надо культивировать с детства, беспрестанно внушая, как ей, этой «нормальной бабе», жить и быть. Иначе, пристроить это неуёмное создание  - шансов ноль.

На хамство всегда отвечаю хамством, иногда, даже до того, как мне нахамили.

Дом – это место, где можно работать в тишине и спокойствии. Если хоть один из компонентов отсутствует, это уже не дом. Не мой, по крайней мере.

Червяки советуют быть поближе к земле, орлы рекомендуют парить в небе. Главное, правильно выбрать советчика.

Хочешь разочаровать мужчину на первом свидании, скажи, что квартиры нет, живёшь с родителями. Особенно, почему-то, расстраиваются иногородние.

Чем дороже сыр, тем вкус отвратительней: за то долгое время, что его выдерживают, он успевает и скиснуть и завонять. А может, я не гурман просто, в плесени не разбираюсь.

Семья – это обуза и ответственность. Можно, конечно, высокопарно рассуждать об ином предназначении, но я думаю, что мне просто так и не удалось преодолеть свой инфантилизм.

5 февраля 2014 г.

На фото работа автора. Турбо-режим. Холст, акрил. 40х50 см.



Добавить в альбом

Голосовать

(Голосов: 1, Рейтинг: 4)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™