планета Поэтян и РасскаЖителей

Разное,Проза,Если жанр отсутствует,Философия,Психологическая проза,Лирика прозаическая,Афоризмы и Фразы
«Мысли о жизни (миниатюры в прозе) - читает автор»
Алексей Бочаров

Логин:
  
Пароль:



Мысли о жизни (миниатюры в прозе) - читает автор

Душа – это искорка Божья! Истинная красота человека - это внутреннее сияние его души!


Жизнь – это музыка…

Жизнь – это музыка. Белые клавиши - любовь и счастье, а чёрные – горе и печаль, - и все они рядом.                                            

Чтобы услышать живую музыку жизни, мы касаемся и тех, и тех...  

Мелодия поднимает нас над землей, уводит за собой в невиданные дали, мы погружаемся с ней в самую глубину жизни.                                Она, понятным для всех языком, рисует воображению яркие, а иногда уже подзабытые, дорогие и близкие, волнующие нас образы...

А когда хорошая музыка и хорошие стихи еще и счастливо, «по любви», находят друг друга - нашу душу тронет каждый звук, каждая нотка и каждое слово - что и есть гармония жизни...

Свет твоей души

Душа – это искорка Божья! Истинная красота человека - это внутреннее сияние его души! Такая красота не способна увянуть до конца дней наших. Состояние души, порядок в ней, и определяет наши оценки жизни и все наше поведение.

Свет в душе доступен только тем, кто чист в своих намерениях и поступках. А еще надо быть терпимее и добрее, любить и уважать друг друга. И во всем и всегда надо помнить, что жизнь у нас, у всех, - одна…

© Copyright: Бочаров Алексей Николаевич, 2013.

Фоном звучит новая фортепианная элегия "Раздумье" - исполняет автор, супруга, Елена Бочарова(она также соавтор всех наших эстрадных песен, романсов, песен в жанре шансон).

2014 г.

Аудиозапись исполнения автора:

Загрузка плеера


Фоном звучит новая фортепианная элегия "Раздумье" - исполняет автор, супруга, Елена Бочарова(она также соавтор всех наших эстрадных песен, романсов, песен в жанре шансон).


Добавить в альбом

Голосовать

(Голосов: 2, Рейтинг: 3)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™