планета Поэтян и РасскаЖителей

Афоризмы и Фразы
«Мысли и домыслы... (242)»
Лариса Луканева

Логин:
  
Пароль:

Мысли и домыслы... (242)

Если я исключила человека из круга своего общения, он уже туда, как правило, не возвращается.

“Одиночка живёт, как король, умирает, как собака”. А что! Проживу, как король, а потом уйду подальше от дома и засну…

У меня свой вариант обучения: вместо этюдов, я делаю копии с мастер-классов известных художников, чьи работы, стиль и техника кажутся мне привлекательными. Когда возникает желание написать собственную работу, я уже могу использовать приобретённые знания и технические приёмы.

Радеют авторы за свой сайт, выживают тех, кто им не нравится, и всё не из личных “мелкосявочных” амбиций, а  для общего блага.

Догнать и перегнать трудно, проще пойти своим путём.

Не могу сказать, что никому не нужна: налоговая инспекция, к примеру, очень живо интересуется, опять же магазины, где меня угораздило что-то купить, а некоторые люди даже присылают четырёхзначные номера и ждут мои СМС.

Неужели человек создаёт свой сайт, которым люди могут пользоваться свободно и бесплатно, тратит на это своё время и деньги, для того, чтобы эти же люди, пользуясь, публично его охаивали?! Это не демократия, это обычная человеческая неблагодарность.

1 мая 2014 г.



Добавить в альбом

Голосовать

(Нет голосов)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™