планета Поэтян и РасскаЖителей

Фэнтези и Фантастика,Мистика, ужасы,Философия
«Антихрист Здесь!»
Сергей Якушев

Логин:
  
Пароль:



Антихрист Здесь!

Когда настал апокалипсис, Иисус не пришел. никто не пришел.Был лишь дьявол. его тело покрывала сталь;глаза обрабатывали информацию с помощью веб камер. при ходьбе его крылья звенели , а копыта то и дело вязли по колено в грязи.

      Сначала его назвали антихрист,но однажды он сам снял экзоскелет и все поняли, что он Христос.Ему стали поклоняться и приносить жертвы- горы сокровищ и кучу молоденьких девственниц.Как говорили люди,девственниц он ел.

  Для него построили величественный алтарь на огромном зиккурате*, который по своим размерам занимал площадь целого города и упирался в небеса.

алтарь находился на самом верху и зиккурата и облока застилали его ,пряча от взоров недостойных.Когда же солнце вставало и садилось ,алтарь заливало кровью,которая снисходила вниз по стенам зиккурата,создавая реки крови на пропитанной грехом земле.

У подножия зиккурата , вэтих реках темно алой крови купались люди,воспринимая кровь за манну небесную.Люди не понимали что они все мертвы.

   Каждый день Дьявол(или иисус)спускался вниз к людям,и они падали пред ним ниц,читали молитвы на распев и взирали на всевышнего.Сверкая алыми и зелеными огоньками своих веб глазниц,он долго смотрел на них,выискивая не верных и тех чьи души и сердца уже не спасти никогда.

  Таких вот грешных и заблудших всегда оказывалось здесь в избытке, и когда дьявол(или кто он там)начинал убивать своим плазменым ружьем или мечем света, то те, в порыве злобы и отчаяния, набрасывались на истинно верующих,тех кого пощадил Христос(будем так его и называть).

   Заблудшие рвали плоть святых и спасенных и ели ее,дабы уподобиться онным.Отчаянно спаситель пытался защитить всех верующих и вознеститсь с ними на зиккурат,где все праведные будут восседать с ним подле великого алтаря и пировать веками и не знать печалей.Но спасти всех он не мог,как не пытался.

   Те,кто ел плоть праведных, так и не смогли уподобиться им, они не почувствовали облегчения  и лишь голод и тоска по плоти утроилась.,они ели и ели святыхи тех,кто нес завет божий,надеясь что вс е же однажды и они займут место под троном бога.

  А те же праведные,которых укусили грешные, сами переставали быть святыми - они вдруг разочаровывались  в спасителе, и называли его Антихристом:и видно от досады,тоже уподобались неспасенным и так же как и они, стали есть плоть праведных.

А тот, который пришел в этот мир в стальном экзоскелете*,изначально и назвался антихристом.Вот только христа все не было,некому было противиться,и ему самому пришлось стать Спасителем,вместо Иисуса.И спасать тех,кто еще верил и жил.

    Люди придумали ему много имен и много сравнений;было много красивых легенд и пророчеств,и каждый свято верил в то,что стальной броней скрывался иисус,и что все же придет время,когда он всех спасет.

   Но то, что мир погубил вирус и все стали живыми мертвецами,так никто и не поверил.

                                                            (Лжепророчество.16 декабря 2014 года.)

_________



Добавить в альбом

Голосовать

(Нет голосов)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™