планета Поэтян и РасскаЖителей

Рассказы и Истории,Разное,Поэзия,Если жанр отсутствует,Стихи Гражданские,Стихи Исторические,Мемуары,Статьи,Стихи Героические,Стихи Социальные
««С днем Великой Победы! Поклон и память!..» (Литературно-музыкальная композиция) Читает автор - Алексей Бочаров»
Алексей и Елена Бочаровы

Логин:
  
Пароль:



«С днем Великой Победы! Поклон и память!..» (Литературно-музыкальная композиция) Читает автор - Алексей Бочаров

День Победы — все дальше и дальше от нас эта Великая дата. 70 лет прошло, но мы помним, какой ценой нашим отцам и дедам досталась она. «Праздник со слезами на глазах» навсегда остается самым любимым и дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время и светлым праздником.


(слайд-клип на литературно-музыкальную композицию)

Читает автор - Алексей Бочаров;
Музыкальную композицию  исполняет автор - Елена Бочарова;

День Победы — все дальше и дальше от нас эта Великая дата. 70 лет прошло, но мы помним, какой ценой нашим отцам и дедам досталась она. «Праздник со слезами на глазах» навсегда остается самым любимым и дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время и светлым праздником. Это наша общая история: история каждой страны, история каждой семьи - вряд ли есть семья, которой не коснулась бы война, у кого то воевал дед, у кого то отец, сын, муж. И мы еще и еще раз чтим память -  приводим детей и внуков к вечному огню, рассматриваем ордена и  медали и о каждой из них  рассказываем  из поколения в поколение...
     К счастью, еще живы ветераны, отцы и деды, - живые герои и свидетели Великой Победы. Как, например, наш отец и тесть, ветеран войны Иосиф Исаакович Найштут: наша гордость, боевой фронтовой летчик-истребитель, замечательный человек, Почетный житель города Волгограда (на снимках с Владимиром Владимировичем Путиным и Дмитрием Анатольевичем Медведевым).
      Другой автор этой работы Раиса Пономарева – тоже дочь рядового пехоты Великой Победы, кавалера ордена Красной Звезды и медалей За боевые заслуги, Прилепова Александра Максимовича из Смоленской области (г.Починок). Освобождая Венгрию, он был тяжело ранен и немного не дошел до Берлина. Ушел из жизни в 1992 году. Поклон и светлая память  Александру Максимовичу.
25. 04. 2015.

Аудиозапись исполнения автора:

Загрузка плеера



Автор монтажа клипа - Раиса Пономарева
Подбор материалов: Раиса Пономарева и Алексей Бочаров;
Фото из личных архивов авторов и интернета - благодарим всех авторов.


Добавить в альбом

Голосовать

(Нет голосов)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™