планета Поэтян и РасскаЖителей

Миниатюры
«Мысли и домыслы... (310)»
Лариса Луканева

Логин:
  
Пароль:

Мысли и домыслы... (310)

Все норовят поговорить с Пушкиным, даже в стихах - поговорите с человеком на соседней койке!

Люди откликаются не на безупречность в технике:  стихотворение или картина должны затронуть что-то личное в душе самого читателя или зрителя, поэтому у «корявеньких" творений тоже есть свои поклонники, если это было написано искренне и от души.

«Современный подход…», «современные методы», «современное течение… « - а что они, интересно, будут писать через десять лет?!

Экстраверт сначала скажет, потом подумает. Интроверт сначала подумает, а потом ничего не скажет.

Где-то в подсознании намертво засела мысль, что мужчина сильнее, поэтому, когда он начинает мне жаловаться на жизнь, на здоровье, на людей, у меня на лбу красными буквами проступает слово «слабак». Может, я и не права, но я ничего не могу с собой поделать. Я мужчинам обычно не жалуюсь (не вижу смысла), поэтому из меня тоже не надо стряпать  «жалейку». Приходите с хорошими новостями!

С мужчинами можно прекрасно работать и общаться, а вот в личной жизни, где не всё так рационально, реакция может быть не адекватной, с обоих сторон.

Называю себя Гением только тогда, когда меня пытаются приобщить к домашней работе, в оставшееся время я веду себя гораздо скромнее.

4 ноября 2015 г.



Добавить в альбом

Голосовать

(Нет голосов)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™