планета Поэтян и РасскаЖителей

Проза,Миниатюры
«Мысли»
Сергей Варвар Якушев

Логин:
  
Пароль:



Мысли

Зимою этот город еще противнее... Снег, изначально белый, мешается с дорожной грязью, и становиться причиной моего омерзения. Изо дня в день, одно и тоже, мокрые ноги, противные люди, лицемерные друзья. Я вижу лишь одно из окна своего офиса - толпы бредущих в некуда людей. Они ни кому не верят, не на что не надеются, ни чего не ждут. У них нет любви и других чувств, у них есть ипотека, и ощущение того, что всех их предали. Я каждый день просыпаюсь в постели с ней, и напрасно пытаюсь вспомнить ее имя. У меня есть лишь четыре стены моего офиса, не вкусный ужин дома, однообразный секс, и толпы таких же как и я. Они приходят ко мне, в надежде что я им помогу, а я жду когда кто нибудь из них поможет мне. У нас нет ни чего, есть только свобода, ненужная и безполезная. Целыми днями я смотрю в потолок, и ни чего не меняется, лишь зимою этот город еще противнее.



Добавить в альбом

Голосовать

(Нет голосов)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™