планета Поэтян и РасскаЖителей

Афоризмы и Фразы
«Мысли и домыслы... (411)»
Лариса Луканева

Логин:
  
Пароль:



Мысли и домыслы... (411)

Картина, стихотворение - это что-то вроде наскальной надписи «Здесь был Вася». А как ещё мир узнает о твоём существовании?!

В СССР мне не разрешили бы выставлять мои безумные абстракции и публиковать неполиткорректные стихи. К тому же, в членствах замечена не была, политическими агитками не увлекалась - полёживала бы в психушке с диагнозом «не стойкий марксист».

Мужчины, безусловно, умнее: их ум проявляется в том, что они и в школе и в институте всё списывают у девочек - так можно учиться не напрягаясь…

В университете я грезила наукой и стояла на прочных материалистических позициях пока в моей жизни не стали происходить странные, мистические и сверхъестественные вещи, которые наука объяснить не может и не хочет - так я и осознала, что нам с ней не по пути.

Любителям взламывать чужие аккаунты в меркантильных целях - мне не займут! Я тоже.

К чему снится бывший любовник - к встрече, которая уже не нужна?!

Чтобы поверить в Бога, не нужно заканчивать духовную семинарию, достаточно увидеть и воспринять нечто прекрасное. Если же ничего прекрасного вокруг себя вы не видите, значит ваши рецепторы не настроены на восприятие божественного промысла.

26 мая 2017 г.

На фото работа автора. Фуйен. Камни. Бумага, масляная пастель. 21х30 см. 2017 г.



Добавить в альбом

Голосовать

(Нет голосов)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™