планета Поэтян и РасскаЖителей

Рассказы и Истории
«Остров»
Владимир Нежный

Логин:
  
Пароль:



Остров

Где-то на побережье, среди скал и высоких склонов. Каждый год, в один и тот же период времени, собиралась стая птиц прилетавших сюда из разных уголков планеты.

Казалось, их что-то манило в это место, прилетая из года в год, они собирались в кучу и возмущенно кричали, производя впечатление на окружающих.

И хотя кроме них на этом маленьком островке никого не было, они всё равно производили не малое впечатление и интерес к своему присутствию.

Казалось, они вели беседу, о времени проведённом вне этих мест, где они побывали, что видели, что слышали, что чувствовали. И сейчас находясь здесь на острове, хотели поделиться этим.

А возможно, они говорили о погоде на ближайший год и делали это так возмущенно, будто бы намеривались предупредить кого-то кроме них самих.

Или их разговоры были во все не о погоде, а о предстающих выборах нового премьер министра или увеличение цен на кров и пищу.

Хотя ко всему прочему, это мог быть – крик о помощи. Но тогда они место выбрали не то, для этого…

Их беседы и обсуждения, парой затягивались на длительное время, но время шло и лишь к сумеркам многие из них начинали обустраивать свой ночлег. И уже утром, начинали всё сначала.

И лишь спустя, определённый промежуток времени, не большой островок где-то в океане, понемногу опутывал. Птицы улетали, но через год они снова возвращались, в том или меньшем количестве и говорили обо всём, но для нас людей их речь казалось не более чем крик, доносившийся с побережья.  



Добавить в альбом

Голосовать

(Нет голосов)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™