планета Поэтян и РасскаЖителей

Письма и Послания
«Зима..»
chester

Логин:
  
Пароль:

Зима..

Всё казалось в сказочном свете… Верхушки елей освещал приглушенный лунный свет, придавая им акварельных красок. Под ногами хрустел еще непримятый снег. Видимо, я находилась уже в глубоком лесу. Вечерний морозный воздух окутал меня своими объятиями и по спине пробежал легкий холодок. В привычной ситуации меня бы охватил дикий страх. Но я ничего не ощущала, мне не хотелось испытывать абсолютно никаких чувств. На самом деле, я, наверное, хотела уйти куда-то вглубь и оставить их там навсегда. Никто никогда не ценил мою искренность, и я захотела от нее избавиться. Мне казалось, что как только я от нее избавлюсь, мне станет проще общаться с окружающими. Я решила, что сегодня был последний раз, когда по моему внутреннему миру прошлись пешком, затоптав последние кусочки моего светлого «Я», оставив следы грязных ботинок.  Ведь если кто-то может уничтожить всё, что сам построил, тогда о каких ценностях может идти речь.

     Конечно, нельзя взять невидимое и закопать глубоко в землю, зато можно мысленно оставить где-то здесь, далеко от всех, всё то, что не хочешь больше дарить людям. Попрощаться и вернуться в свое, уже привыкшее, одиночество. В то старое прошлое, которое никогда не хотелось вспоминать, находясь вместе с любимым человеком, которому, как тебе казалось, ты дарила счастье. Насколько же всё относительно и лживо. Иногда даже бывает противно жить. Как бы скверно это не звучало.

     Каждый раз, обманываясь в чувствах, кажется, что дальше жить нет смысла. Но проходит время, проходит и та ужасная боль. А сколько ж это будет еще продолжаться? Сколько еще раз придется разочароваться? Никто не знает.. Именно поэтому, мне захотелось быть бесчувственным и бездушным человеком. Я уверенна, что только тогда моя жизнь может измениться. Конечно, неизвестно в какую сторону, но точно знаю, что я перестану быть объектом для полировки обуви. Наш мир уже довольно развит и имеет средства для данных процедур.

     Неужели исчезнет та девочка, которая всем искренне улыбалась. Ведь ее любили именно за это. За милую улыбку, доброжелательное приветствие, нараспашку открытые глаза, за стремление к желаемому и радости жизни.

     Девочка останется… только абсолютно с противоположным внутренним миром. Конечно, ей нравился тот заряд энергии, который ей дарили большинство окружающих. А ей нужен был один.. Он этого не понял. Она только им и жила. От встречи до встречи, от взгляда до взгляда. Она умела любить, умела смеяться, умела доверять. А теперь ей хочется только ненавидеть. Закодироваться от любви, от слёз и измен.

     А ведь это только начало моего жизненного пути. Что же будет дальше? Все мы  хотим быть счастливыми. К сожалению, далеко не у всех это получается. У каждого из нас свой жизненный путь и своя судьба, придуманная кем-то свыше. Хотела бы я посмотреть на этих астрологов. Как же они распределяют счастливых и обреченных, больных и здоровых? Может это злые шутники, которым не повезло в свое время, и теперь они хотят отыграться на невинных. Мы для них просто пешки на шахматной доске. Шах. Мат. Вот и всё.

     Первую неделю я прожила в ожидании. Вторую неделю я просуществовала в надежде. А что же в итоге? Ничего. Кроме моей душевной боли, слёз, истерик, нервов.  И здравствуй одиночество! Соскучилось по мне? А я совсем не по тебе скучала. Привычный сценарий.

     Естественно, я не самый несчастный человек на земле. Только я хотела быть самой счастливой… Я была такой, но совсем недолго. Видимо, небесные астрологи решили, что мне этого достаточно.  Ну что ж, им виднее.

     Скоро Новый Год… у меня есть подарок для желающих. На карте отмечен крестиком. При желании можно найти. Или написать письмо Деду Морозу. С Новым Годом!

10.01.09


Добавить в альбом

Голосовать

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™