планета Поэтян и РасскаЖителей

Письма и Послания
«Письмо»
Ирина Грусевич

Логин:
  
Пароль:



Письмо

Хоть и говорят, что беспричинный смех - это признак глупости, но мне так нравится когда ты смеешься, когда улыбаешься...В этот момент твое лицо светится, а глаза рассыпают брызги непонятного мне излучения, и почему-то я становлюсь от этого счастливее.
Иногда мне не нравится твое поведние, иногда ты очень жесток и дерзок.
Не закрученный тюбик зубной пасты на краю ванны, носки под диваном, разбросанная одежда, крышки и бутылки на подоконнике от пива и т.п. твои недостатки я стараюсь не замечать. Мои просьбы, которые ты почти никогда не выполняешь, ты просто забываешь про них.
Я тебе это все прощаю, потому что несмотря на все твое желание меня унизить, я тебя все еще люблю. Очень жалко, что человеку нужна любовь только тогда, когда ее нет. Я даже не хочу, чтоб ты это понял, потому что ты поймешь это только тогда, когда лишишься ее. Я всегда мечтала о том, чтоб любимый человек думал обо мне каждую секунду, скучал за мной даже тогда, когда я выхожу на несколько минут в магазин за хлебом, чтоб ему хотелось ко мне прижаться, обнимать и целовать и не на миг, а так чтоб невозможно было оторваться. Чтоб со мной рядом этот человек забывал обо всем на свете. У тебя это все было, но тебе это все было не нужно...Я не обижаюсь на тебя за то, что ты не понял, что я от тебя хотела, я просто хочу чтоб ты понял и почувствовал, что такое любить всей душой, всем сердцем, и хочу, чтоб тебя любили так же. ведь это самое прекрассное чувство на свете.
в жизни так много зла и мы его видим каждый день, всю жизнь, а любовь побеждает зло, она все прощает. Очень плохо, что люди так заняты своими проблемами, заботами, что не замечают любви, а потом теряют ее навсегда. не каждому дано это понять. И только в старости они понимают, ради чего это чувство сгубили.
Настоящая любовь - она бескорыстна. Когда любишь человека не за что-то, а просто так, когда ты не можешь обьяснить чем он заслужил это чувство и почему ты ему прощаешь даже такое, что если бы это был кто-то другой, то вы бы остались врагами на всю жизнь.
Когда ты любишь, твоя энергия на столько велика, что хочется горы свернуть, разбушевать море, умчать на край света за этим человеком, а когда будет нужно, то и жизнь отдать за него. Когда кушаешь то, что он тебе приготовил, то даже самая банальная яичница кажется шедевром, потому что она приготовлена самым любимым человеком на свете.
Когда ты заснуть не можешь без этого человека. Когда он уходит, а для тебя весь мир перестает существовать, а при долгожданной встрече у тебя так колотится сердце, что кажется все вокруг слышат этот стук. Все мы люди и все мы совершаем ошибки в жизни, у каждого человека свой характер и тараканы в голове. Но тем, кого мы любим, мы прощаем все.
И пусть говорят, что любовь не долговечна, или проходит со временем, я в это не верю, это не так. Настоящая любовь - она безгранична, она проходит все невзгоды и неприятности, и делается все сильнее и сильнее.
Может просто у людей с возрастом все больше и больше появляется проблем, а за ними они не замечают этой любви, а потом и вовсе слепнут, так и не познав эту большую любовь.
Любовь надо беречь, за нее надо бороться, ведь это самое дорогое, что у нас есть в этой жизни.
Ради этого мы и живем, из-за этого мы боимся умирать.
И ты люби, это не так страшно как кажется...
1 октября 2009г.


Добавить в альбом

Голосовать

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.71)

Обсуждения и отзывы

0  
Neo_Nila
:D Ставлю 5+ за... ;)  хотела выделить одну из фраз, но не смогла, потому что согласна абсолютно со всем!!! 8)  :{}
0  
Ирина Грусевич
:) спасибо :)
Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™