планета Поэтян и РасскаЖителей

Проза,Психологическая проза
«Шепот ветра»
Николай Дождь

Логин:
  
Пароль:

Шепот ветра

Так шепчет ветер в ночи, будто сошел я с ума. Может он прав, или я ошибаюсь. Но нет уже хватит, заткнись, молчи, видишь я сердце себе вырываю. Может мне стоит показаться врачу, но что они могут - сами больные. Заложники алчных и грязных идей. Быть может я их презираю.
Меня посещает назойливый глюк, будто бы девушка рядом. Я все понял, разгадал насмешку разума. Ведь её придумал я сам. И это было легко, всего лишь часть сердца подороже продать и мечта уже чуть ближе. Эдакий недотисжимый идеал, уникальнейший сплав любви, красоты и понимания меня же. Наверно я псих, но это давно не проблема. Легче будет спрятатся за очередной маской эксентричности, холодного взгляда, независимых мыслей, хоте в голове творится полный бред, хаос настолько хаотичный, что и хаосом-то назвать трудно. Вот такие мысли пробиваются через мой череп, предварительно созревая на глубинах пошлого и голого человеческого сознания.


Добавить в альбом

Голосовать

(Голосов: 5, Рейтинг: 4)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™