планета Поэтян и РасскаЖителей

Психологическая проза
«Мысли и домыслы... (40)»
Лариса Луканева

Логин:
  
Пароль:



Мысли и домыслы... (40)

Я уже давно не мечтаю, чтобы меня поняли, я учусь понимать других. Получается с большим скрипом. Думаю, что другие испытывают те же сложности, если пытаются понять меня.

Иногда, что-то личное и интересное только для меня по какому-то странному совпадению становится актуальным и для читателей. В этот момент я испытываю чувство приятного удивления.

Я не могу всё время писать о несчастной любви, несмотря на то, что эта тема идёт на ура. У меня все любви были счастливыми, на каком-то определённом этапе.

Я не люблю страдать, потому что меня коробит, когда меня жалеют. Никаких дивидендов, ни политических, ни моральных.

Если бы я выдала что-нибудь в есенинском духе: «Я сегодня снёсся, как курица, золотым словесным яйцом…», представляю, как меня стебали бы на всех сайтах. Хорошо хоть, что покойных не трогают.

Почему-то многие думают, что какую бы глупость ни высказал читатель по поводу произведения или в адрес пишущего, автор должен быть ему благодарен, дескать, ему оказали внимание. Это не так. Это может быть справедливым в отношении авторов, которые слишком жаждут проявлений интереса к своей персоне, а я не жажду, хотя и мне, как кошке доброе слово, оно бывает небезразличным.

Первое января чудесный день, никуда не нужно идти, ничего не нужно делать, даже думать не нужно: организм отравлен алкоголем. Сегодня уже второе. Вот так, о хороших днях чаще говорится в прошедшем времени.

2 января 2009 г.

На фото работа автора. Дельфины. Бумага, пастель. 40х50 см.


Добавить в альбом

Голосовать

(Голосов: 2, Рейтинг: 3)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™