планета Поэтян и РасскаЖителей

Рассказы и Истории,Легенды и Выдумки
«Возрождение»
Эф.Эм.ай.Эм

Логин:
  
Пароль:

Возрождение

Снится, как сыпется за окном снег; Так тихо, ложится на ветки – сама мысль расслабляет. Бело-бело; тихо-тихо. Так хорошо – без одежи в лесу и совсем не холодно. Так и хочется взять этот, густо наваленный снег, просто сжать и выбросить. Иду, оставляя следы босыми ножками; струшиваю его, бью ногой – он не мокрый, а сухой. Казалось бы, если не смотреть по сторонам – то всё белое. Веточки, притрушенные снегом, черного цвета – там, вон там, куда я иду – там всё запорошено, там всё белое.
   Я пришла. Здесь чисто, от рук… мне не ясно, я не вижу рук. Хочу банальных материальных вещей, меня слепит. Это благо ощущать. Пронзительный взгляд от спектра, который я ощущаю. Мыслю, смотрю вверх – там бело. Там облако пушистое. Я лишь присяду, здесь так приятно.
  Рядом со мною нет ничего, нет деревьев, нет тех темных веточек, что провожали меня суда. Что же мне делать, я присесть хотела. Взгляд осмотрел землю, поднялся вверх; «Ой…» Что-то ёкнуло в сердце, ноги покосились, но я не села – только глаза кружком стали. Предо мною стоит мой же дедушка.
  Женя услышал всхлип, подошел к кровати «Даша, милая Даша…». У нее текли слёзы, вы считаете, что здесь ничего хорошего – это не так. Он сел к ней на кровать, взял ее руки. То, что они теплы, то ,что она лежит, плачет – это благо. У него у самого потекли слёзы; Он поцеловал эти теплые ручки «Я верю…» Проговорив, стал нежно вытирать ее слёзы, которые текли рекой. Так странно, она без какой либо мимики – плачет.
  Лишь подумав «Действительно ли это ты, дедушка?», он, медленно моргнув, перевел взгляд с одного моего глаза на другой. Он так молод, не понимаю. Глаза его черны, взгляд твёрд и чист. Я любила его, он был мой наставник всю жизнь. Подсознание лишило меня колебаний. Смотрю на землю и хочу сесть, дабы вдоволь наговорится с ним; Меня дернуло не понятной силой «Дедушка встревожено смотрел на меня».
   Я захотела взять его за руки, но вновь ничего не вышло. Меня лишь вновь шатнуло. Вопросительно посмотрев на дедушку, я поняла его молчаливое тактирование. «Бессовестный, как же так? Почему мне нельзя остаться? Что я не так сделала?» Он указал мне обернутся; Пол летит под моими ногами, весь путь, что я прошла – сейчас пролетает под моей левой и правой. «Мои следы... Я помню, как я шла здесь».
  «Она вздохнула и я прыгнул к ней…»
   Все закрутилось, завертелось, словно с пьяно.  Меня тошнит;  Вижу коричневый свет. Я глубоко вдохнула и услышала это; «Я…я…знаю, что это было» Открыв глаза, вижу свое тело «Слегка испугавшись, поняла, что цела». Кто сидит; Женя, он встревожено смотрел у кровати на меня «когда я посмотрела в его глаза, я всё поняла».

P.S: Всё полностью так, как вы прочитали.
2009.12.30


Добавить в альбом

Голосовать

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)

Обсуждения и отзывы

Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™