планета Поэтян и РасскаЖителей

Альтернативная поэзия,Стихотворения в прозе
«Прозой»
Червона Стрічка

Логин:
  
Пароль:

Прозой

         Лирика легкая улетучивается сквозь тучи, в небеса, ввысь. Умные на ошибках чужих учатся, а я глупая черная кошка, кричи: «Брысь!».  Я не ношу дорогих побрякушек, не собираю дешевых мужчин… В этом мире глупых мягких игрушек, ну ведь должен быть Властелин марионеток! Мой Кукольник, мой Бог, я на коленях, кляну клинок. Он в крови. Мой мир и тонок, и безлик. У ног, мой Бог, я у твоих ног. Очисти, я снова о солнце буду писать, о том, как лучи касаются ее уст, я буду радоваться и перестану спать, наполни, мой резерв чувств – бездонно пуст. Не слышишь? Ты сердит или глух? Ты видишь? Я у твоих ног! Нет, хватит! Ни слова больше вслух. Я нити порвала, свободна, но болит клинок. В крови мои венозные шнурки. Не кукольник ты больше, о мой Бог! Встаю с колен. И первые шаги. Я падаю. Нет сил. Последний вдох и выдох, и «прости».


Добавить в альбом

Голосовать

(Голосов: 7, Рейтинг: 4.43)

Обсуждения и отзывы

0  
Samozvanka
не похоже на тебя, но всё равно красиво и сильно!
0  
Катерина
эксперементирую))) пасиб, моя любимая!
0  
xSAiNtx
Сильно!!! И этим все сказано
0  
Катерина
благодарю)
Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™