планета Поэтян и РасскаЖителей

Рассказы и Истории,Письма и Послания
«Отрывки целого»
Спиридонов Д.А.

Логин:
  
Пароль:

Отрывки целого

Я так соскучился по твоим коленям. Вспоминаю как любил на них лежать. Помнишь? Мы гуляли по парку, а потом сели на лавочку в тени деревьев, около маленького декоративного прудика. Это была наша первая встреча, сколько мы тогда проговорили обо всем и ни о чем, часа четыре с небольшим. Этот и каждый следующий раз я ждал того момента, когда ты сидела, а я ложился на лавку и клал голову тебе на колени. Мне это так нравилось, мы были так близки и духовно и физически, нравилось смотреть вверх и видеть тебя. Видеть тебя, деревья, небо, облака и больше ничего вокруг.

Что-то непонятное случилось, что-то произошло между нами. Никак не укладывается в голове как это получилось. Все было хорошо, ты уехала, я так тебя ждал и вот ты вернулась. Вернулась, но совсем другая. Я спрашивал что с тобой - ты не отвечала или злилась, наше общение приобрело холодные тона, на которые я старался не обращать внимание, несмотря на которые я решился сделать то, о чем мог пожалеть, но тем не менее я открылся, я доверился тебе. Для тебя это оказалось ничем.

С тех пор, как мои к тебе чувства стали закрытой темой, вызывающей у тебя злость и еще большее отвращение ко мне прошло уже достаточное количество времени. Теперь я пишу тебе стихи и письма, пишу и скрываю от твоих глаз. Я думаю о тебе, но молчу об этом. Я разговариваю с тобой, но не говорю то, что действительно хочу сказать, я смотрю на тебя, но скрываю свой взгляд, я рядом с тобой, но делаю вид будто меня это совсем не волнует, мое сердце бьется быстрей, но об этом знаю только я сам.

Мечты. Когда-нибудь мы будем вместе, не для чего-то, а просто и беспричинно. Будем рядом, будем понимать друг друга без слов, и даже просто быть друг с другом будет для нас самым желанным на свете. Когда ты прошепчешь мне на ухо "Я люблю тебя", но мне будет уже все равно на эти слова. Мне они будут не нужны, ведь я это и так знаю. И мы оба будем знать что это взаимно.
17.10.2009


Добавить в альбом

Голосовать

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Обсуждения и отзывы

0  
Ленивое на регистрацию
Мне понравилось! Грустная история, так в чем же причина перемены?
0  
Другое ленивое на регистрацию
О причинах легко догадаться. Типичная ситуация, старая, как мир. Описана, в частности, в "Обыкновенной истории" Гончарова. Просто ОНА сделала другую ставку.
0  
Insane
В целом - да, но не совсем. "Не ту" ставку сделал скорее я...
А причина, к сожалению, не одна...
Туры в Хорватию и Черногорию

18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™