планета Поэтян и РасскаЖителей

ursulaaa

Логин:
  
Пароль:


Бичоев Рустам Феликсович
Бичоев Рустам Феликсович (дата рождения 28 декабря 1980 г. последние 15 лет проживал в Санкт-Петербурге) мошенник. Если к Вам обратился этот человек, он попытается занять у деньги на какой-нибудь свой "проект". Имейте ввиду, возвращать он их не собирается никому и никогда.
Бичоев Рустам Феликсович передвигается по стране с матерью, она в курсе его деятельности. Передвигается, скорее всего на черном мерседесе S220.
Ни в коем случае не помогайте ему, тем более деньгами. Вы их больше не увидите!
Бичоев Рустам Феликсович представляется мусульманином, но к вере никакого отношения не имеет. Он использует религиозную общность Ислама для того, чтоб сблизиться и завладеть каким-то средствами\ценностями этого человека или группы людей. Судя, по тому что он сделал Бога он не боится.
Для него не существует этических норм, он может клянчить деньги у беременных, у стариков, у женщин. Он обманул многих очень близких людей на очень приличные суммы. Именно по этому Бичоев Рустам Феликсович - крыса.
Бичоев Рустам Феликсович будет рассказывать о проекте "Свой юрист", как об одном из его "проектов" для инвестиций, не ведитесь ни на что - молочные продукты, продажа земельных участков - все это ложь.
Этот текст распространяется с целью, в первую очередь, оповестить людей об этой мрази.  https://ok.ru/profile/580217738441
Если Вам известно местоположение этого человека просьба связаться, вознаграждение обсуждаемо.обратился по адресу bichoev.rustam.felixovich@mail.ru
fgdfk11

Форма выпуска: журнал
Где и как приобрести или прочитать: Бичоев Рустам Феликсович Бичоев Рустам Феликсович (дата рождения 28 декабря 1980 г. последние 15 лет проживал в Санкт-Петербурге) мошенник. Если к Вам обратился этот человек, он попытается занять у деньги на какой-нибудь свой "проект". Имейте ввиду, возвращать он их не собирается никому и никогда. Бичоев Рустам Феликсович передвигается по стране с матерью, она в курсе его деятельности. Передвигается, скорее всего на черном мерседесе S220. Ни в коем случае не помогайте ему, тем более деньгами. Вы их больше не увидите! Бичоев Рустам Феликсович представляется мусульманином, но к вере никакого отношения не имеет. Он использует религиозную общность Ислама для того, чтоб сблизиться и завладеть каким-то средствами\ценностями этого человека или группы людей. Судя, по тому что он сделал Бога он не боится. Для него не существует этических норм, он может клянчить деньги у беременных, у стариков, у женщин. Он обманул многих очень близких людей на очень приличные суммы. Именно по этому Бичоев Рустам Феликсович - крыса. Бичоев Рустам Феликсович будет рассказывать о проекте "Свой юрист", как об одном из его "проектов" для инвестиций, не ведитесь ни на что - молочные продукты, продажа земельных участков - все это ложь. Этот текст распространяется с целью, в первую очередь, оповестить людей об этой мрази. https://ok.ru/profile/580217738441 Если Вам известно местоположение этого человека просьба связаться, вознаграждение обсуждаемо.обратился по адресу bichoev.rustam.felixovich@mail.ru fgdfk11

Связаться с разместившим информацию

Назад в раздел

Отзывы и обсуждение



18+
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных дпнных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь.
© «МегаСлово» 2007-2017
Авторские материалы, опубликованные на сайте megaslovo.ru («МегаСлово»), не могут быть использованы в других печатных, электронных и любых прочих изданиях без согласия авторов, указания источника информации и ссылок на megaslovo.ru.
Разработка сайта Берсень ™